Озонирование мяса

Для чего нужно озонирование мяса?

озонирование мяса Сегодня ни для кого уже не секрет то, что в мясе содержится много гербицидов, пестицидов, гормональных веществ, антибиотиков, которыми подкармливают скот для большей производительности и выгоды. Ну и, конечно же, в мясе проживают личинки различных паразитов, микробы и вирусы, принимая в пищу не озонированное мясо, можно подарить себя этим паразитам и стать их новым домом.

Исчезают ли питательные вещества из мяса при озонировании?

Бытовой озонатор создает допустимую концентрацию озона, поэтому вкусовые и полезные свойства мяса не ухудшаются, а наоборот улучшает, даже запах и вкус мяса становится приятнее.

Но как работает озонатор? В чем его особенность?

способ озонирования мяса Озон убивает вирус, поэтому можно не бояться вирусов, передающихся через мясо животных. Частично разрушая мембрану вируса, повреждает вирус снаружи и внутри клетки. Предотвращает деление клеток вируса и соединения с клетками мяса. Уничтожая 99,9% спор, стрептококков, микобактерий, цист, стафилококков, вирусов, синегнойные палочки, грибы и паразиты всего за 15 минут.
Если сравнивать озон с привычными средствами против бактерий – в 600 раз сильнее хлора, и в несколько раз лучше ультрафиолетовых лучей убивает бактерии.

Способ озонирования мяса?
Опустить мясо в емкость с водой, туда поместить трубочку прибора. По трубочке озонатора будет идти газ в течение 10-15 минут, а выделяющаяся пена – это будут как раз те ненужные вещества, которые портили мясо – гормоны, грибы, пестициды, вирусы, нитраты и цисты глистов. Именно после такого очищения с помощью бытового озонатора мясо готово к употреблению, и положительному влиянию на ваш организм.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно