Озоновые ванны для лечения заболеваний

Трихология: алопеция и устранение перхоти

Озон обладает выраженным бактерицидным воздействием, устраняет грибковые поражения кожи, восстанавливает общий и местный иммунитет, способствует быстрому восстановлению здорового эпителия и замещению здоровыми клетками в тканях. Поэтому лечение алопеции и устранение перхоти с помощью озоновых ванн показало свою эффективность.

Имеются сообщения об эффективности малой озонированной аутогемотерапии, внутривенных вливаний озонированного физиологического раствора и подкожных инъекций озона при лечении алопеции. У 106 больных очаговой алопецией наступила нормализация исходно сниженного уровня кислорода в очаге алопеции, подтвержденного оксиметрическим методом, уменьшился дефицит кислорода в волосах по данным газового анализа.


Наряду с мезотерапией при алопеции рекомендуется курс озоновых ванн, которые вы можете посетить в студии здоровья и молодости «Гармонизаторная» в Севастополе в Крыму.

Эффекты озона, позволяющие успешно использовать озон в геронтокосметологии, связаны с изменениями коллагеновых волокон и, безусловно, с улучшением поступления кислорода в ткани, активацией ферментативных антиоксидантов (в частности, каталазы эритроцитов и супероксиддисмутазы), играющих важную роль в торможение процессов старения кожи. Озонированное оливковое масло и озоновые ванны в комплексе с другими методами лечения алопеции и перхоти помогут быстрее восстановить иммунитет, устранить грибок и активировать рост новых волос.


Трихология
Made on
Tilda